Die kalte Jahreszeit ist perfekt für einen geselligen Abend in gemütlicher Atmosphäre. Von September bis März bieten wir Ihnen verschiedene Fondues an:
Buchbar ab 4 Personen – max. 20 Personen in unseren separaten Räumen im Obergeschoss.
Käsefondue
Aperitifempfehlung
Winterbowle 0,2l € 7,00 // Cremant 0,1l € 7,50
Aus Emmenthaler, Gruyére und Appenzeller
Zum Eintunken
Verschiedene blanchierte junge Gemüse
Dreierlei Schinkensorten
Antipasti Spezialitäten und exotische Früchte
Marinierte Riesengarnelen und sautiertes Maishähnchen
Gebratene Rindfleischstreifen
In Würfel geschnittene Brotauswahl
*
Verschiedene Beilagensalate im Miniglas
Dessert
Mandel–Nougatküchlein an Sauce Anglese
Beerenfrüchte und Sanddornsorbet
*
€ 32,00 p. P. ohne Dessert
€ 40,00 p. P. mit Dessert
Vegetarisches Fondue
Junge frische Gemüsesorten und Waldpilze
Feine Gemüse-Kräuter-Brühe
oder
Mit Bierteig zum ausbacken in heißem Pflanzenöl
(Bei der Auswahl für das gebackene Gemüse,
werden diese naturbelassen blanchiert)
Hausgemachte Anti Pasti-Spezialitäten
Zweierlei Pesto, Chilisauce und drei verschiedene Gemüsedips
Ofenwarmes Kräuterbaguette und Kartoffelgratin
Dessert
Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet
Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce
*
€ 30,00 p. P. ohne Dessert
€ 38,00 p. P. mit Dessert
Kleines Fleischfondue
Mariniertes Rinds- und Lammfilet
Schweinelende und Maishähnchen
Speckscheiben, rohe rote Zwiebeln, saures Gemüse
Verschiedene hausgemachte Sauce und Dips
Tomaten-Rucola-Salat, Paprika-Lauch-Salat
mit Oliven und Fetakäse
Junges Pfannengemüse und gebratene Champignons,
ofenwarmes Kräuterbaguette, Kartoffelgratin
*
Dessert
Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet
Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce
*
€ 35,00 p. P. ohne Dessert
€ 43,00 p. P. mit Dessert
Großes Fleischfondue
Mariniertes Rinds-, Lamm- und Hirschrückenfilet
Schweinelendchen und Maishähnchen
Speckscheiben, rohe rote Zwiebeln und saure Gemüse
Verschiedene hausgemachte Saucen, Dips und Preiselbeeren
Orangen-Fenchel-Salat mit Nusskernen, mediterraner Gemüsesalat
Junges Pfannengemüse, sautierte Kräutersaitlinge
Ofenwarmes Kräuterbaguette und Kartoffelgratin
Dessert
Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet
Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce
*
€ 38,00 p. P. ohne Dessert
€ 46,00 p. P. mit Dessert
Leichtes Fischfondue
Das Fischfondue servieren wir nur mit
unserem Wurzel-Kräuter-Weinsud
Marinierte Riesengarnelen und Jacobsmuscheln
Filet von Zander, Lachs, Buntbarsch
Flußkrebssauce
Zitronenecken, Kräuterbutter und
zweierlei Meerrettichdips
Rapünzchen und Rucola in Apfel-Dill-Vinaigrette
Wakame-Paprika-Salat mit Sesam
Basmatireis und Nusskartoffeln
Dessert
Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet
Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce
*
€ 42,00 p. P. ohne Dessert
€ 50,00 p. P. mit Dessert