Fondue

Die kalte Jahreszeit ist perfekt für einen geselligen Abend in gemütlicher Atmosphäre geeignet.
Ab September bis März bieten wir Ihnen verschiedene Fondues an:

buchbar ab 4 Personen – max 20 Personen in den Räumen Merlot und Chardonnay im 1. OG unseres Hauses.

Vegetarisches Fondue

Junge frische Gemüsesorten und Waldpilze
Feine Gemüse-Kräuter-Brühe
oder
Mit Bierteig zum ausgebacken in heißem Pflanzenöl
(Bei der Auswahl für das gebackene Gemüse, werden diese naturbelassen blanchiert serviert)
Hausgemachte Anti Pasti-Spezialitäten
Zweierlei Pesto, Chilisauce und drei verschiedene Gemüsedips
Ofenwarmes Kräuterbaguette und Kartoffelgratin

Dessert
Schokoladenküchlein, créme brûlée und Fruchtsorbet
Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

Preis pro Person ohne Dessert € 28,00
Preis pro Person mit Dessert € 36,00


Leichtes Fischfondue

Das Fischfondue servieren wir nur mit unserem Wurzel-Kräuter-Weinsud
Marinierte Riesengarnelen und Jacobsmuscheln
Filet von Zander, Lachs, Buntbarsch und Aal
Flußkrebssauce
Zitronenecken, Kräuterbutter und zweierlei Meerrettichdips
Rapünzchen und Rucola in Apfel-Dill-Vinaigrette
Wakame-Paprika-Salat mit Sesam
Basmatireis und Nusskartoffeln

Dessert

Schokoladenküchlein, créme brûlée und Fruchtsorbet
Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

Preis pro Person ohne Dessert € 42,00
Preis pro Person mit Dessert € 50,00

 
 Kleines Fleischfondue

Mariniertes Rinds- und Lammfilet
Schweinelende und Maishähnchen
Speckscheiben, rohe rote Zwiebeln, saures Gemüse
Verschiedene hausgemachte Sauce und Dips
Tomaten-Rucola-Salat, Paprika-Lauch-Salat mit Oliven und Fetakäse
Junges Pfannengemüse und gebratene Champignons
Ofenwarmes Kräuterbaguette, Kartoffelgratin
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Dessert

Schokoladenküchlein, créme brûlée und Fruchtsorbet
Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

Preis pro Person ohne Dessert € 32,00
Preis pro Person mit Dessert € 40,00


Großes Fleischfondue

Mariniertes Rinds-, Lamm- und Hirschrückenfilet
Schweinelendchen und Maishähnchen
Speckscheiben, rohe rote Zwiebeln und saure Gemüse
Verschiedene hausgemachte Saucen, Dips und Preiselbeeren
Orangen-Fenchel-Salat mit Nusskernen, mediterraner Gemüsesalat
Junges Pfannengemüse, sautierte Kräutersaitlinge
Ofenwarmes Kräuterbaguette und Kartoffelgratin

Dessert
Schokoladenküchlein, créme brûlée und Fruchtsorbet
Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

Preis pro Person ohne Dessert € 38,00
Preis pro Person mit Dessert € 46,00