Aperitif Empfehlung
White Port Tonic
Weißer Portwein, Fever Tree Tonic Water, Zitrone und Rosmarin
White port wine, Fever Tree tonic water, lemon and rosemary
€8,00
Lila Blumenkohlcrèmesuppe mit Meerrettich, frittierte Selleriejulienne
Lilac Cauliflower Cream Soup with horseradish and fried celery julienne
€7,50
Karamellisiertes Duroc Kotelett mit gegrilltem grünen Spargel,
zerlassene Cherrytomaten, Pastinakenpüree und Thymianjus
Caramelized Duroc Pork Chop with grilled green asparagus,
melted cherry tomatoes, parsnip purée and thyme jus
€25,00
Crème brûlée von der weißen Schokolade mit Pistaziencrème und Sauerkirschsorbet
Crème brûlée of White Chocolate with pistachio cream and sour cherry sorbet
€13,50
Als Menü / 3 course menu €46,00
Weinempfehlung
Wine Recommendation
„Kolonne 0“
100% Verdejo ALKOHOLFREI 0,0% alc.
0,2 l €6,90
Cheval d'Or Rosé
Syrah, trocken, Südfrankreich
0,75 l €32,00
Bodegas Maximo Tinto
Tempranillo, trocken, Spanien
0,75 l €32,00
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
+49 (385) 56 29 56
Sie möchten Ihren Tisch online reservieren? Wir nehmen Ihre Online-Tischreservierung gern entgegen. Oder Sie füllen einfach das nachfolgende Formular aus.
Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass wir kurzfristige Reservierungen fürs Wochenende nur telefonisch entgegen nehmen können!